Actualizar metadatos (Conversión)

Resumen

Actualiza los metadatos de un elemento ArcGIS o de un archivo XML independiente al formato actual de metadatos ArcGIS.

La versión actual de ArcGIS solo mantendrá la información en el formato de metadatos ArcGIS. Por ejemplo, si un elemento de ArcGIS tiene metadatos en otro formato, deben actualizarse a metadatos ArcGIS antes de que ArcGIS los actualice automáticamente con las propiedades actuales del elemento; las propiedades del elemento se registran en los elementos de metadatos de ArcGIS.

Actualizar los metadatos para la versión actual de ArcGIS no cambiará los metadatos existentes excepto para agregar los metadatos ArcGIS junto a la información existente. Los metadatos existentes permanecerán sin cambios.

Obtenga más información acerca de actualizar metadatos.

Uso

Sintaxis

UpgradeMetadata_conversion (Source_Metadata, Upgrade_Type)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
Source_Metadata

El elemento cuyos metadatos se actualizarán o un archivo XML independiente que se actualizará.

Data Element; Layer
Upgrade_Type

El tipo de conversión que se realizará.

• ESRIISO_TO_ARCGISActualiza los metadatos de formato Esri-ISO. Los metadatos Esri-ISO generalmente se crean con el asistente de edición de metadatos ISO proporcionado por ArcGIS Desktop 9.3.1 y versiones anteriores.
  • FGDC_TO_ARCGISActualiza los metadatos de formato FGDC. Por ejemplo, los metadatos FGDC pueden haberse creado en ArcGIS Desktop 9.3.1 con el editor de metadatos FGDC. Los metadatos FGDC pueden haberse creado fuera de ArcGIS.

Debe especificarse un tipo de actualización; de otro modo, no se realizará ninguna conversión.

String

Ejemplo de código

Actualizar metadatos FGDC a metadatos ArcGIS

Actualiza la información en formato de metadatos de un elemento de ArcGIS siguiendo los estándares FGDC CSDGM a metadatos de ArcGIS.

import arcpy
from arcpy import env
env.workspace = "C:/data"
arcpy.UpgradeMetadata_conversion ("locationMap.mxd", "FGDC_TO_ARCGIS")

Temas relacionados

Información de licencia

ArcView: Sí
ArcEditor: Sí
ArcInfo: Sí