Iniciar ArcGlobe

Pasos:
  1. Si aún no lo hizo, instale 3D Analyst. Si no instaló 3D Analyst, puede volver a ejecutar el programa de instalación de ArcGIS para instalarlo. Para obtener información, consulte Instalar ArcGIS Desktop.

Para utilizar ArcGlobe, debe tener una licencia de 3D Analyst. Si no está seguro para qué productos de Esri tiene licencia, puede averiguar en http://service.esri.com.

2. Inicie ArcGlobe haciendo clic en Inicio > Todos los programas > ArcGIS > ArcGlobe 10.

Si es la primera vez que inicia ArcGlobe o si no marcó la opción No mostrar este cuadro de diálogo en el futuro, aparece el cuadro de diálogo Introducción a ArcGlobe. Para obtener información sobre este cuadro de diálogo, consulte Configurar la geodatabase predeterminada.

De lo contrario, aparece la ventana de ArcGlobe, como se muestra en la siguiente imagen.

3. Ahora está listo para trabajar con capas en ArcGlobe.
    Puede trabajar con capacidades de 3D Analyst en otras aplicaciones de ArcGIS, como ArcMap, ArcCatalog, ArcScene. Para obtener más información, consulte Un recorrido rápido por 3D Analyst y habilite la extensión 3D Analyst.