Erstellen von Multipart-Flurstücken in der Parcel Fabric

Dieses Thema gilt nur für ArcEditor und ArcInfo.

Multipart-Flurstücke können mit dem Flurstückpolygonzug oder durch Zusammenführen von vorhandenen, nicht verbundenen Flurstücken erstellt werden.

Schritte:
    Führen Sie folgende Schritte aus, um Multipart-Flurstücke in der Fabric zu erstellen:
  1. Erstellen Sie in einer Editiersitzung in ArcMap die erste Schleife eines Flurstückpolygonzugs für das Multipart-Flurstück.
  2. Wenn Sie mit Fabric-Aufträgen im manuellen Modus arbeiten, erstellen Sie den ersten Flurstückpolygonzug in einem geöffneten Fabric-Auftrag.
    Sie können das Flurstück geöffnet lassen oder als unverbunden speichern, damit es in einer späteren Phase erneut geöffnet und die Bearbeitung fortgesetzt werden kann.
  3. Klicken Sie, während der erste Flurstückpolygonzug geöffnet ist, auf einen der Flurstückeckpunkte, um das Flurstück im Dialogfeld Flurstücksdetails auf der Registerkarte Linien als Von-Punkt der Teilverbindungslinie in der nächsten Linie des Polygonzuggitters hinzuzufügen.
  4. Geben Sie in den Feldern Peilung und Entfernung die Peilung und Entfernung des Flurstück-Polygonzuggitters ein.
  5. Legen Sie die Linienkategorie auf 7 Teileverbindung fest.
  6. Multipart-Flurstück erstellen
    Erstellen Sie ein Multipart-Flurstück.
    HinweisHinweis:

Teilverbindungslinien werden ebenso wie Grenzlinien in der Parcel Fabric behandelt.

7. Erstellen Sie den nächsten Flurstückpolygonzug im Multipart-Flurstück, beginnend mit dem Endpunkt oder Bis-Punkt der Teileverbindungslinie.
  8. Sobald Sie alle Flurstückpolygonzüge im Multipart-Flurstück erstellt haben, klicken Sie auf den Befehl Änderungen an Flurstückdaten beibehalten und verbinden Speichern und verbinden im Dialogfeld Flurstücksdetails, um das Multipart-Flurstück zu speichern und mit dem Parcel Fabric-Layer zu verbinden.
  9. Sie können auch auf den Befehl Behalten Sie Änderungen an Flurstückdaten bei klicken Auftrag speichern , um das Multipart-Flurstück als unverbunden zu speichern.
TippTipp:

Um ein Multipart-Flurstück durch Zusammenführen von vorhandenen Flurstücken zu erstellen, wählen Sie die unverbundenen Flurstücke, die Sie verbinden möchten, mit dem Werkzeug Flurstück-Features auswählen Flurstück-Features auswählen aus. Klicken Sie dann mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Zusammenführen aus.

Weitere Informationen zum Zusammenführen von Flurstücken