Teilen von Flurstücken mit dem Befehl "Aus Parent erstellen"

Dieses Thema gilt nur für ArcEditor und ArcInfo.

Sie können ein vorhandenes Flurstück in der Parcel Fabric mit Konstruktionslinien teilen. Mit den folgenden Methoden können Sie einem Flurstück Konstruktionslinien hinzufügen:

Schritte:
    Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Flurstück mit Konstruktionslinien zu teilen:
  1. Klicken Sie in einer Editiersitzung in ArcMap auf das Werkzeug Flurstück-Features auswählen Flurstück-Features auswählen (das Werkzeug befindet sich auf der Werkzeugleiste Flurstückseditor).
  2. Wählen Sie das Flurstück aus, das Sie teilen möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Aus Parent erstellen aus.
  3. Wählen Sie das Flurstück, das Sie unterteilen möchten, in einem geöffneten Fabric-Auftrag aus, wenn Sie im manuellen Modus mit Fabric-Aufträgen arbeiten. Sie können das Flurstück auch im Fenster Flurstück-Explorer-Fenster auswählen.

Das Flurstück wird in der Karte oder in einem lokalen Koordinatendatenrahmen geöffnet.

4. Verwenden Sie das Werkzeug "Bruchkante", um Unterbrechungspunkte oder Konstruktionspunkte hinzuzufügen, wenn Sie Flurstücklinien Unterbrechungspunkte hinzufügen.
  5. Sobald die Unterbrechungspunkte hinzugefügt wurden, klicken Sie auf die Unterbrechungspunkte, um Konstruktionslinien zwischen diesen zu digitalisieren.
  6. Verwenden Sie das Werkzeug "Parallelversatz erstellen", wenn Sie parallele Konstruktionslinien als Teilungslinien hinzufügen möchten.
  7. Wenn Sie Konstruktionslinien mit anderen Methoden hinzufügen, etwa durch Digitalisieren oder Durchlaufen, klicken Sie auf den Befehl Linien an Schnittpunkten teilen Linien an Schnittpunkten teilen im Dialogfeld Flurstücksdetails, um Konstruktionspunkte an den Schnittpunkten von Konstruktionslinien zu erstellen.
  8. Sobald alle Konstruktionsteilungslinien hinzugefügt wurden, klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil des Werkzeugs Erstellen Sie Flurstücke, und speichern Sie diese in der Karte In Fabric erstellen , und wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
    • Erstellen und als historisch markieren: erstellt die neu unterteilten Flurstücke und kennzeichnet das Parent-Flurstück als historisch.
    • Erstellen und alles aktuell halten: erstellt die neu unterteilten Flurstücke und hält das Parent-Flurstück aktuell.
  9. Die neuen Flurstücke werden wieder im Parcel Fabric-Layer oder dem geöffneten Fabric-Auftrag gespeichert.
TippTipp:
Um historische Flurstücke anzuzeigen, klicken Sie mit der rechten Maustaste im Flurstück-Explorer-Fenster auf einen leeren Bereich, und klicken Sie dann auf Historische Flurstücke anzeigen.
TippTipp:
Um den Status eines Flurstücks von "Historisch" in "Aktiv" zu ändern, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Flurstück, und klicken Sie auf Historisch, um die Markierung Historisch zu entfernen.
TippTipp:
Überprüfen Sie beim Hinzufügen von Konstruktionslinien zwischen Konstruktionspunkten, dass die aus den Konstruktionslinien im Konstruktionsgitter generierten umgekehrten Dimensionen mit den aufgezeichneten Dimensionen im zugeordneten Plan übereinstimmen.