Markieren eines Fehlers als Ausnahme

Dieses Thema gilt nur für ArcEditor und ArcInfo.

Topologieausnahmen sind gültige Fälle einer Verletzung einer Topologieregel. Mit dem Fehler-Inspektor können Sie Fehler als Ausnahmen markieren.

Schritte:
  1. Klicken Sie im Fehler-Inspektor auf den Fehler, den Sie als Ausnahme markieren möchten.
  2. Drücken Sie die Taste X, oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Als Ausnahme markieren. Wenn der Fehler als Ausnahme markiert wurde, wird er auf dem Topologie-Layer der Karte nicht mehr als Fehler symbolisiert.