Bearbeiten von Endpunkt-Bogensegmenten

Sie können das Segment umformen, indem Sie die Kurvenform durch Ziehen beeinflussen oder den Radius ändern.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf das Werkzeug Editieren Werkzeug "Bearbeiten" (Werkzeugleiste Editor), und doppelklicken Sie dann auf das zu bearbeitende Feature.
  2. Klicken und ziehen Sie die Kurve, um ihre Höhe zu ändern.
  3. Wenn Sie einen bestimmten Radius für das Kreisbogensegment festlegen möchten, drücken Sie die Taste R, und geben Sie den Wert ein.
  4. Wenn Sie nicht die Kurve ändern, sondern die Endpunkte verschieben möchten, halten Sie beim Ziehen die STRG-Taste gedrückt.
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste an einer beliebigen Stelle auf die Karte, und klicken Sie auf Skizze fertig stellen.