Verschieben eines Features durch Ziehen

Das Ziehen ist die einfachste Art, ein Feature zu verschieben. Verwenden Sie diese Methode, wenn Sie schon eine allgemeine Vorstellung haben, wohin Sie das Feature verschieben möchten. Verwenden Sie zum Auswählen und Ziehen von Features das Werkzeug "Editieren".

Um Annotation-Features zu ziehen, können Sie entweder das Werkzeug "Editieren" oder das Werkzeug "Annotation editieren" verwenden. Das Werkzeug "Annotation editieren" stellt spezielle Funktionen zum Bearbeiten von Annotation-Features bereit.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf das Werkzeug Editieren Werkzeug "Bearbeiten" auf der Werkzeugleiste Editor festgelegt werden.
  2. Klicken Sie auf die Features, die Sie verschieben möchten. Um zusätzliche Features auszuwählen, halten Sie die Umschalttaste gedrückt, während Sie auf weitere Features klicken.
  3. Ziehen Sie die Features an die gewünschte Position.