Löschen eines Bemaßungs-Styles

Dieses Thema gilt nur für ArcEditor und ArcInfo.

Sie können einen Bemaßungs-Style löschen, indem Sie im Dialogfeld "Eigenschaften: Feature-Class" die Registerkarte "Bemaßungen" verwenden.

Schritte:
  1. Klicken Sie im Kataloginhaltsverzeichnis mit der rechten Maustaste auf die Dimension-Feature-Class.
  2. Klicken Sie auf Eigenschaften.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Bemaßung.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Bemaßungs-Style, den Sie löschen möchten.
  5. Klicken Sie auf Löschen.
  6. Alle Features, die auf einen gelöschten Style verweisen, werden als unbearbeitete Linien mit einem Feld für den Text dargestellt. Sie können diesen Bemaßungs-Features während einer Editiersitzung einen anderen Style zuweisen.
  7. Klicken Sie auf OK.