Umbenennen eines Bemaßungs-Styles

Dieses Thema gilt nur für ArcEditor und ArcInfo.

Sie können einen Bemaßungs-Style umbenennen, indem Sie im Dialogfeld "Eigenschaften: Feature-Class" die Registerkarte "Bemaßungen" verwenden.

Schritte:
  1. Klicken Sie im Kataloginhaltsverzeichnis mit der rechten Maustaste auf die Dimension-Feature-Class.
  2. Klicken Sie auf Eigenschaften.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Bemaßung.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Bemaßungs-Style, den Sie umbenennen möchten.
  5. Wenn Bemaßungs-Features des Styles, den Sie umbenennen möchten, bereits in der Dimension-Feature-Class vorhanden sind, werden diese davon nicht beeinflusst. Diese Features verweisen immer noch auf denselben Style, auch wenn dieser umbenannt wurde.
  6. Klicken Sie auf Umbenennen.
  7. Geben Sie den neuen Namen für den Style ein, und drücken Sie die EINGABETASTE.
  8. Klicken Sie auf OK.