Importieren von Bemaßungs-Styles

Dieses Thema gilt nur für ArcEditor und ArcInfo.

Sie können Bemaßungs-Styles aus anderen Geodatabases importieren, indem Sie im Dialogfeld "Eigenschaften: Feature-Class" die Registerkarte "Bemaßungen" verwenden.

Schritte:
  1. Klicken Sie im Kataloginhaltsverzeichnis mit der rechten Maustaste auf die Dimension-Feature-Class.
  2. Klicken Sie auf Eigenschaften.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Bemaßung.
  4. Klicken Sie auf Importieren.
  5. Klicken Sie auf Durchsuchen, um nach einer Geodatabase zu suchen. Wenn diese ausgewählt ist, werden die Dimension-Feature-Classes und die Feature-Datasets, die Dimension-Feature-Classes enthalten, in der Ansicht aufgelistet.
  6. Klicken Sie auf die Dimension-Feature-Class, die die Styles enthält, die Sie importieren möchten.
  7. Halten Sie die STRG-TASTE gedrückt, und klicken Sie auf die Bemaßungs-Styles, die Sie importieren möchten.
  8. Klicken Sie auf Importieren.
  9. Ein Dialogfeld zeigt an, ob der Vorgang erfolgreich durchgeführt wurde.
  10. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie in allen Dialogfeldern auf OK.