Création de géodatabases ArcSDE sous licence ArcGIS Server Enterprise.

Les géodatabases ArcSDE sous licence ArcGIS Server Enterprise sont stockées à l'aide de produits SGBD (système de gestion de bases de données) distincts. Vous devez donc configurer votre SGBD pour pouvoir créer les tables système de géodatabase ArcSDE et vos tables de données. La manière dont vous configurez votre SGBD dépend du produit SGBD que vous utilisez. Vous devez donc consulter la documentation relative à votre SGBD pour plus d'informations.

Une fois que votre logiciel de SGBD est installé et que vous disposez d'une base de données, vous pouvez installer ArcSDE et exécuter les étapes de post-installation nécessaires pour créer une géodatabase ArcSDE Enterprise.

Si vous installez ArcSDE sur un ordinateur Windows, utilisez l'assistant de post-installation pour créer votre géodatabase ArcSDE. L'assistant de post-installation crée les tables système de géodatabase ArcSDE et le compte d'administrateur ArcSDE, attribue les autorisations appropriées pour ce compte, autorise le logiciel ArcSDE, et crée et lance le service ArcSDE.

Si vous installez ArcSDE sur un système Unix ou Linux, vous devez effectuer les mêmes tâches de post-installation via des outils exécutés à l'invite de commande d'un shell.

Consultez les rubriques des sections suivantes de l'aide pour plus d'informations sur la configuration d'une géodatabase ArcSDE sous licence ArcGIS Server Enterprise :