Présentation rapide de la configuration d'une géodatabase dans SQL Server

La procédure suivante décrit la création d'une géodatabase dans une base de données Microsoft SQL Server :

1. Installez et configurez l'instance SQL Server. Veillez à installer le composant de recherche de texte intégral.
  2. Assurez-vous que l'instance SQL Server peut accepter des connexions de clients distants.
  3. Utilisez l'exécutable d'installation pour installer ArcSDE pour SQL Server.
  4. Utilisez l'assistant Post-installation pour créer une base de données sur l'instance SQL Server, configurez l'utilisateur administratif ArcSDE et sa structure et autorisez la géodatabase avec une licence ArcGIS Server Enterprise.
  5. Si vous avez l'intention d'utiliser un service ArcSDE sur votre site, utilisez l'assistant Post-installation pour créer et lancer ce service.
  6. Ajoutez des utilisateurs à l'instance SQL Server, ajoutez-les à la base de données qui contient la géodatabase et accordez-leur des autorisations spécifiques soit individuellement, soit par le biais de rôles.
  7. Créez des structures correspondantes dans la base de données pour tous les utilisateurs qui seront propriétaires de données. La structure doit avoir le même nom que l'utilisateur et elle doit être définie comme structure par défaut de l'utilisateur.