Réorganiser et passer en revue les diapositives dans une représentation

Vous pouvez utiliser la barre d'outils Présentation pour passer en revue une par une les diapositives d'une présentation et, si cela est nécessaire, modifier chaque diapositive lorsqu'elle est active. A l'aide de la glissière, vous pouvez modifier l'ordre d'apparition des diapositives dans la présentation.

Glissière

Pour passer en revue les diapositives dans une représentation

Vous pouvez parcourir une par une les diapositives d'une présentation pour passer en revue leur composition en mode de mise à jour de la présentation à l'aide des boutons Diapositive précédente et Diapositive suivante de la barre d'outils Présentation pour afficher chaque diapositive l'une après l'autre. Vous pouvez également sélectionner chaque diapositive une par une dans la glissière.

RemarqueRemarque :

Cette méthode de révision des diapositives permet également d'afficher les diapositives masquées.

Vous pouvez également parcourir chaque diapositive individuellement en mode de présentation plein écran en cliquant sur le bouton Démarrer la présentation Bouton Démarrer la présentationà l'aide du navigateur de présentation, mais ce mode ne permet pas d'afficher les diapositives masquées.

ConseilConseil :

Vous pouvez ouvrir le mode de présentation plein écran à partir de la diapositive actuellement sélectionnée en cliquant sur la flèche de la liste déroulante Démarrer la présentation, puis sur Démarrer la présentation depuis la diapositive en cours.

Bouton partagé et options Démarrer la présentation

Pour en savoir plus sur l'exécution d'une présentation

Pour réorganiser les diapositives dans une représentation

Pour changer l'ordre des diapositives dans une présentation, sélectionnez la diapositive que vous souhaitez déplacer dans la glissière et faites-la glisser à l'emplacement qui convient.

Pour en savoir plus sur l'ajout de nouvelles diapositives

Pour en savoir plus sur le masquage, l'affichage, la suppression et la copie des diapositives.