A propos des fenêtres contextuelles

Une entité sur la carte peut comporter des descriptions qui apparaissent dans une fenêtre contextuelle lorsque vous cliquez dessus. Ces descriptions peuvent inclure un titre, un texte descriptif, des liens vers d'autres sites Web, des éléments, tels qu'une image, ou un diagramme découlant des propriétés de l'entité. Elles peuvent également fournir des liens vers des pièces jointes de l'entité.

Fenêtre contextuelle dotée d'un texte descriptif et d'un diagramme à secteurs créé à partir des champs d'entitésFenêtre contextuelle dotée d'un texte descriptif, d'un hyperlien, d'une image et d'un lien vers une pièce jointe de l'entité

Pour en savoir plus sur l'affichage de la fenêtre contextuelle d'une entité

Vous pouvez configurer ce qui s'affiche dans la fenêtre contextuelle pour les entités de chaque couche sur la carte, en spécifiant la façon dont les champs (attributs) de chaque entité sont représentés dans la fenêtre contextuelle. Pour les entités stockées dans la carte, cette configuration est constante et la fenêtre contextuelle peut afficher certaines informations descriptives, tandis que pour les couches configurables (celles reposant sur les services d'entités ou de carte, ou créées par l'importation de données dans la carte), vous pouvez configurer la fenêtre contextuelle de plusieurs façons. Pour les couches modifiables, vous pouvez également configurer la façon dont les attributs des entités peuvent être mis à jour au sein de la fenêtre contextuelle. Vous ne pouvez pas afficher les fenêtres contextuelles pour les couches reposant sur des services WMS.

Par défaut, les fenêtres contextuelles des services de carte ne sont pas configurées ; les services d'entités possèdent une fenêtre contextuelle configurée par défaut pour afficher tous les attributs de l'entité.

Pour en savoir plus sur la configuration des fenêtres contextuelles

Lorsque vous ajoutez un service à partir d'éléments de contenu dans ArcGIS Online à votre carte, il est possible que des fenêtres contextuelles et d'autres propriétés d'affichage soient déjà configurées. Vous pouvez modifier la configuration sur la carte et également restaurer la configuration définie par l'élément du service. Si vous êtes le propriétaire du service, vous pouvez également télécharger la nouvelle configuration à partir de la carte sur votre élément du service.

Pour en savoir plus sur le téléchargement et la restauration des configurations des couches