Afficher la fenêtre contextuelle d'une entité

Pour afficher la fenêtre contextuelle d'une entité, cliquez sur l'entité dans la carte. Si plusieurs entités comportant des informations contextuelles se trouvent à l'endroit où vous avez cliqué, vous pouvez afficher les informations contextuelles de chaque entité une par une dans la même fenêtre contextuelle. Il est possible que certaines entités ne soient pas configurées pour afficher une fenêtre contextuelle. Lorsque vous consultez la fenêtre contextuelle d'une entité, vous pouvez interagir avec le contenu pour cliquer sur des liens, interagir avec le support, ouvrir des pièces jointes et ainsi de suite.

Fenêtre contextuelle avec des liens permettant d'afficher des pièces jointes

Si le contenu contextuel comporte plusieurs éléments de support, vous pouvez cliquer sur les flèches situées sur les côtés de la fenêtre contextuelle pour accéder à chaque élément.

La zone d'affichage du contenu dans la fenêtre contextuelle standard est limitée. Pour afficher un élément de support dans une zone plus large, vous pouvez cliquer sur le bouton Agrandir, situé au bas de la fenêtre contextuelle, pour agrandir cette dernière.

Fenêtre contextuelle présentant un diagramme à secteursFenêtre contextuelle agrandie présentant un diagramme à secteurs

Pour fermer une fenêtre contextuelle, cliquez sur le bouton de fermeture en haut à droite de la fenêtre, ou cliquez n'importe où sur la carte.

Pour en savoir plus :

Mise à jour du contenu contextuel d'entités stockées sur la carte

Configuration des fenêtres contextuelles d'une couche reposant sur un service