Accès au mode Mise en page

Etapes :
  1. Cliquez sur le menu Affichage.
  2. Cliquez sur le Mode Mise en page.
  3. La fenêtre d'ArcMap affiche la carte dans son intégralité ainsi que ses cadres.

AstuceAstuce :
  1. Certaines cartes ne peuvent pas s'afficher en mode Données et en mode Mise en page. L'auteur de la carte peut créer la carte avec un seul mode. Vous pouvez vérifier si les deux modes sont disponibles à l'aide de la boîte de dialogue Propriétés du document, à partir du menu Fichier.
  2. Les cartes contenant des globes ne présentent ni blocs de données ni mode Mise en page.