Affichage des propriétés d'une couche

Etapes :
  1. Cliquez avec le bouton droit sur le nom de la couche.
  2. Cliquez sur Propriétés.
  3. La boîte de dialogue Propriétés de la couche s'ouvre.

4. Cliquez sur l'onglet Général.
  5. L'onglet Général contient des informations sur la dépendance de l'échelle. La dépendance de l'échelle permet de tracer des entités à plusieurs échelles. Certaines données sont trop denses pour pouvoir s'afficher à des petites échelles. Lorsque vous utilisez une échelle plus grande, les données sont extraites.

6. Cliquez sur l'onglet Source.
  7. L'onglet Source affiche les informations relatives au type, au nom, à l'emplacement et au système de coordonnées de la source de données référencée par cette couche. Si un point d'exclamation rouge apparaît à côté du nom de la couche dans de la table des matières, cela signifie qu'ArcReader ne peut pas se connecter aux données source.

AstuceAstuce :
Si une couche n'est pas tracée, une plage d'échelle visible peut avoir été définie pour cette couche. La présence d'une barre de nuances de gris sous la case à cocher correspondante dans la table des matières indique que la couche ne peut être dessinée car elle se trouve en dehors d'une plage d'échelle visible. Vous devez utiliser le zoom avant ou arrière pour la voir. Si un point d'exclamation rouge s'affiche, cela signifie que le lien vers la source de données de la couche est rompu est que ArcReader ne parvient pas à se connecter aux données.