A propos de l'ouverture d'une carte dans ArcReader

AttentionAttention :

Même si les géodatabases ArcSDE sont prises en charge sous UNIX, les géodatabases fichier et personnelles ne le sont pas.

Pour travailler sur une carte publiée, ouvrez-la dans ArcReader. Si vous connaissez son emplacement sur le disque, vous pouvez y accéder en utilisant l'Explorateur Windows et double-cliquer sur la carte. Si vous avez déjà lancé ArcReader, vous pouvez l'ouvrir directement au cours de la même session à l'aide de l'explorateur de fichiers.

Vous pouvez publier à la fois des documents ArcMap et ArcGlobe au format .pmf pour les exploiter dans ArcReader. Une carte publiée contenant des données 2D (ArcMap) ou 3D (ArcGlobe) est facilement identifiable. Pour cela, prêtez attention à l'icône du fichier de la carte publiée. A l'ouverture d'une carte publiée dans ArcReader, ce dernier détecte le contenu de la carte publiée et active les fonctionnalités concernées.