Accès au mode Données

Etapes :
  1. Cliquez sur le menu Affichage, puis pointez sur Mode Données.
  2. Le bloc de données sélectionné est le bloc de données actif.
  3. Cliquez sur un bloc de données.
  4. Le bloc de données sélectionné est la vue active.

AstuceAstuce :
  1. Certaines cartes ne peuvent pas s'afficher en mode Données et en mode Mise en page. L'auteur de la carte peut créer la carte avec un seul mode. Vous pouvez vérifier si les deux modes sont disponibles à l'aide de la boîte de dialogue Propriétés du document, à partir du menu Fichier.
  2. Les cartes contenant des globes ne présentent ni blocs de données ni mode Mise en page.