Itérer les espaces de travail (ModelBuilder)

Récapitulatif

Itère les espaces de travail d'un dossier.

En savoir plus sur le fonctionnement de l'outil Itérer les espaces de travail dans ModelBuilder

Utilisation

Syntaxe

IterateWorkspaces_mb (in_folder, {wildcard}, {workspace_type}, {recursive})
ParamètreExplicationType de données
in_folder

Dossier où l'espace de travail à itérer est stocké.

Folder
wildcard
(Facultatif)

Combinaison du caractère générique * et d'autres caractères pour limiter les résultats. L'astérisque revient au même que d'indiquer ALL. Si aucun caractère générique n'est spécifié, toutes les entrées sont renvoyées. Par exemple, il peut permettre de restreindre l'itération de noms en entrée qui commencent par un caractère ou un mot donné (par exemple, A* ou Ari* ou Terr*, et ainsi de suite).

String
workspace_type
(Facultatif)

Choisissez le type d'espace de travail, par exemple, base de données Access, couverture, géodatabase fichier, dossier ou base de données SDE.

• ACCESSLa sortie ne sera constituée que de la base de données Access.
  • COVERAGELa sortie ne sera constituée que de la couverture.
  • FILEGDBLa sortie ne sera constituée que du fichier de géodatabase.
  • FOLDERLa sortie ne sera constituée que du dossier.
  • ArcSDELa sortie ne sera constituée que de la base de données SDE.
String
recursive
(Facultatif)

Détermine si les sous-dossiers du dossier principal seront itérés de manière récursive.

• Activé - Tous les sous-dossiers seront itérés.
  • Désactivé - Valeur par défaut. Les sous-dossiers ne seront pas itérés.
Boolean

Environnements

Cet outil n'utilise pas d'environnement de géotraitement

Informations de licence

ArcView : Obligatoire V
ArcEditor : Obligatoire V
ArcInfo : Obligatoire V