Itérer les rasters (ModelBuilder)

Récapitulatif

Itère des rasters dans un espace de travail ou un catalogue d'images.

En savoir plus sur le fonctionnement de l'outil Itérer les rasters dans ModelBuilder

Utilisation

Syntaxe

IterateRasters_mb (in_workspace, {wildcard}, {raster_format}, {recursive})
ParamètreExplicationType de données
in_workspace

Espace de travail ou catalogue d'images qui contient les rasters à itérer.

Workspace; Raster Catalog
wildcard
(Facultatif)

Combinaison du caractère générique * et d'autres caractères pour limiter les résultats. L'astérisque revient au même que d'indiquer ALL. Si aucun caractère générique n'est spécifié, toutes les entrées sont renvoyées. Par exemple, il peut permettre de restreindre l'itération de noms en entrée qui commencent par un caractère ou un mot donné (par exemple, A* ou Ari* ou Terr*, et ainsi de suite).

String
raster_format
(Facultatif)

Choisissez le format raster : ASC, BIL, TOP, BMP, BSP, BSQ, CIT, LIT DE CAMP, DT0, DT1, DT2, ERS, GIF, SIG, GRILLE, HDF, IMG, JP2, JPG, LAN, LGG, NTF, PNG, BRUT, RPF, SID ou TIF, ou entrez une autre extension.

String
recursive
(Facultatif)

Détermine si les sous-dossiers du dossier principal seront itérés de manière récursive.

• Activé - Tous les sous-dossiers seront itérés.
  • Désactivé - Valeur par défaut. Les sous-dossiers ne seront pas itérés.
Boolean

Environnements

Cet outil n'utilise pas d'environnement de géotraitement

Informations de licence

ArcView : Obligatoire V
ArcEditor : Obligatoire V
ArcInfo : Obligatoire V