Hinzufügen von Bing Maps zu Webanwendungen in Manager

Sie können den Webanwendungen, die Sie in Manager erstellen, optional Bing Maps-Layer hinzufügen. Dies sind gekachelte Straßen- und Luftbildkarten, die von Microsoft entwickelt und verwaltet werden und die Sie wahrscheinlich verwenden, um einen Hintergrund oder einen Kontext für Ihre eigenen Daten bereitzustellen. Anweisungen zum Hinzufügen von Bing Maps-Layern finden Sie in Hinzufügen von Bing Maps zu Webanwendungen in Manager.

Eine Verbindung zu Bing Maps wird automatisch angezeigt, wenn Sie einer Webanwendung im Manager Layer hinzufügen. Diese Verbindung wird bei der Anmeldung hinzugefügt. Der Bing Maps-Schlüssel, der zur Herstellung der Verbindung notwendig ist, wird aus der ArcGIS Server-Autorisierungsdatei abgerufen.

Der Bing Maps-Schlüsse ist auch im Dialogfeld Einstellungen im Manager sichtbar. Wenn Sie programmgesteuert in einer Webanwendung eine Verbindung mit Bing Maps herstellen, oder die Web ADF-Steuerelemente verwenden, müssen Sie sich diesen Schlüssel notieren und ihn eingeben, wenn Sie die Verbindung herstellen.

Der Esri Customer Service oder Ihr Esri Distributor kann Ihnen weitere Informationen zu Ihrem Bing-Konto und der erworbenen Zugriffsebene geben.

Verhalten der Bing Maps-Layer in einer Web Mapping-Anwendung

Wenn Sie der Anwendung Bing Maps-Layer hinzufügen, ist es wichtig zu verstehen, dass Sie auf Kartenbildkacheln von Microsoft zugreifen. Diese Bilder sind nicht mit Back-End-Daten wie z. B. Feature-Attributen oder Geometrie verknüpft, daher funktioniert das Werkzeug Identifizieren nicht mit Bing Maps-Layern. Wenn ein Bing Maps-Layer der einzige Layer in der Karte ist, wird das Werkzeug Identifizieren nicht angezeigt.

In den meisten Fällen sollten Sie den Bing Maps-Layer als primäre Kartenressource festlegen, was bedeutet, dass Sie mit dessen Hilfe das Koordinatensystem der Karte definieren. Wenn Sie einen anderen Layer als primäre Kartenressource verwenden, sollte es ein gecachter Layer sein, der das gleiche Kachelschema wie Bing Maps verwendet. Dieses Kachelschema ist eine integrierte Option der Karten-Caching-Werkzeuge von ArcGIS Server. Weitere Informationen zum Erstellen gecachter Karten zur Überlagerung von Bing Maps finden Sie unter Entwerfen einer Karte, um ArcGIS Online, Google Maps und Bing Maps zu überlagern.

Sie können der Anwendung Services hinzufügen, die nicht mit dem Bing Maps-Koordinatensystem (WGS 1984 Web Mercator [Auxiliary Sphere]) übereinstimmen; Sie erreichen jedoch die optimale Leistung, wenn alle Quellenkarten und Daten auf dieses Koordinatensystem projiziert werden, bevor die Webanwendung auf sie zugreift.

Bing Maps-Geokodierung

Bing Maps-Geokodierung ist in der Web Mapping-Anwendung über den Task Adresse suchen verfügbar. Wenn Sie den Task konfigurieren, können Sie die Verwendung des Bing Maps-Adressen-Locators auswählen.