Ermitteln des Bing Maps-Schlüssels im Manager

Wenn Sie programmgesteuert eine Verbindung mit Bing Maps herstellen oder die Web ADF-Steuerelemente verwenden, um auf Bing Maps zuzugreifen, müssen Sie einen Bing Maps-Schlüssel bereitstellen. Die ArcGIS Server-Autorisierungsdatei enthält Informationen zum Bing Maps-Schlüssel, und Sie können den Schlüssel im Manager direkt anzeigen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

Schritte:
  1. Melden Sie sich beim Manager an.
  2. Klicken Sie im linken Fenster auf Services > Einstellungen.
  3. Suchen Sie im Fenster den Abschnitt Bing Maps-Schlüssel, und klicken Sie auf Bing Maps-Schlüssel anzeigen.
  4. Geben Sie den Benutzernamen und das Kennwort eines Administratorkontos auf dem Webserver ein, auf dem der Manager installiert ist, und das zur agsadmin-Betriebssystemgruppe auf dem Server Object Manager (SOM)-Computer gehört.

Daraufhin wird ein Feld mit dem Bing Maps-Schlüssel angezeigt.

5. Kopieren Sie den Bing Maps-Schlüssel in ein Programm wie z. B. Editor, damit Sie ihn später verwenden können, wenn Sie Bing Maps zu Ihren Anwendungen hinzufügen.
  6. HinweisHinweis:

Wenn Sie im Manager Layer zu einer Webanwendung hinzufügen, müssen Sie den Bing Maps-Schlüssel nicht bereitstellen, da der Manager eine integrierte Verbindung zu Bing Maps enthält. Wenn Sie die Verbindung jedoch erneut herstellen, müssen Sie den Bing Maps-Schlüssel angeben.

Die Bing Maps-Schlüsselinformationen werden aus der ArcGIS Server-Autorisierungsdatei abgerufen. Wenn eine Meldung angezeigt wird, dass der Schlüssel nicht gefunden wurde oder beschädigt ist, wenden Sie sich an den ESRI-Kundendienst, um sicherzustellen, dass Ihre Autorisierungsdatei gültig ist und Zugriff auf Bing Maps bietet.

Wenn angezeigt wird, dass ein unbekannter Fehler aufgetreten ist, melden Sie sich vom Manager ab, und wiederholen Sie die oben beschriebenen Schritte, um den Schlüssel erneut abzurufen. Wenden Sie sich an einen ESRI-Support-Mitarbeiter, wenn das Problem weiterhin besteht.