Hinzufügen von Bing Maps zu einer Webanwendung im Manager

Diese Schritte beschreiben, wie Bing Maps als ein Layer in der Webanwendung, die Sie mit Manager erstellen, hinzugefügt wird.

Schritte:
  1. Klicken Sie im Layer-Auswahlbereich im Manager auf Layer hinzufügen.
  2. Wenn Sie eine Verbindung zu Bing Maps sehen, doppelklicken Sie darauf, und wechseln Sie zum nächsten Schritt. Klicken Sie andernfalls auf GIS-Server hinzufügen, und wählen Sie Bing Maps als Typ aus. Geben Sie Ihren Bing Maps-Schlüssel ein, und klicken Sie auf Hinzufügen.
  3. Wählen Sie die gewünschte Karte aus, und klicken Sie auf Hinzufügen. Sie können die Karte Straßen auswählen; oder Luftbild, das nur Bilddaten enthält; oder Luftbild mit Beschriftung, das Bilddaten mit Ortsnamen, Grenzen und Straßen enthält.
  4. Klicken Sie in der Liste Aktuelle Layer auf den Layer-Namen. Daraufhin wird das Dialogfeld Layer-Eigenschaften geöffnet.
  5. Wählen Sie die entsprechende Beschriftungssprache für die Zielgruppe der Webkarte aus. Verfügbare Sprachen für Karten sind Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Japanisch und Spanisch.