Durchsuchen und Öffnen von Karten über die Startseite

Die Startseite ist einer der beiden Haupteile von ArcGIS Explorer Online und ermöglicht Ihnen das Durchblättern und Durchsuchen von ArcGIS Online aus Explorer Online. Sie enthält eine Liste ausgewählter Karten, über die Sie weitere Informationen erhalten und die Sie öffnen können, sowie Startpunkte zur Erstellung neuer eigener Karten. Darüber hinaus ermöglicht Ihnen die Startseite die Arbeit mit Gruppen und Inhalten auf ArcGIS Online. Sie können auf der Startseite z. B. folgende Operationen ausführen:

Die Startseite in ArcGIS Explorer Online

Der Startbildschirm verfügt über vier Hauptregisterkarten, auf denen Sie verschiedene Elemente anzeigen können:

Eine fünfte Registerkarte Suche wird hinzugefügt, wenn Sie einen Suchvorgang ausführen. Nach dem Löschen der Suchergebnisse wird diese Registerkarte wieder entfernt. Beim Ausführen eines Suchvorgangs können in einer zweiten Zeile mit Registerkarten Suchergebnisse für Karten, Services oder Gruppen angezeigt werden.

Wenn Sie eine Karte anzeigen, können Sie zur Startseite zurückkehren, ohne dass Änderungen an der aktuellen Karte verloren gehen, indem Sie unten links auf der Werkzeugleiste auf die Schaltfläche Startseite klicken.

HinweisHinweis:

Alle Karten, die Sie mit Explorer Online öffnen und speichern können, befinden sich in ArcGIS Online; daher müssen Sie sich zum Speichern einer Karte anmelden.

Weitere Informationen finden Sie in folgenden Themen:

Öffnen einer Karte

Suchen nach Karten

Anmeldung wird durchgeführt

Suchen nach Gruppen