Suchen nach Karten in ArcGIS Online

Sie können Karten, auf die Sie Zugriff haben, im Startbildschirm finden, indem Sie ausgewählte Karten oder Gruppen durchblättern oder eine Suche durchführen. Sie müssen nicht in ArcGIS Online angemeldet sein, um Karten zu suchen und zu öffnen. Alle Karten, die öffentlich freigegeben wurden, können von allen Benutzern mit Zugriff auf ArcGIS Online gesucht und geöffnet werden; dabei macht es keinen Unterschied, ob der Zugriff über ArcGIS Explorer Online, die ArcGIS.com-Website, ArcGIS for iOS, ArcGIS for Android oder ArcGIS Desktop erfolgt.

Sie müssen für das Suchen und Öffnen öffentlicher Karten zwar nicht angemeldet sein, aber wenn Sie angemeldet sind, werden mit den Suchergebnissen auch Ihre eigenen, nicht freigegebenen Karten sowie Karten angezeigt, die für Gruppen freigegeben sind, deren Mitglied Sie sind.

Wenn Ihr Konto einer Organisation in ArcGIS Online zugeordnet ist, können Sie möglicherweise in ArcGIS Online öffentliche Karten nicht suchen oder öffnen, je nachdem, wie der Administrator Ihren Zugriff konfiguriert hat.

Suchen von Karten

Wenn Sie nach einer Karte suchen möchten, geben Sie den gewünschten Text im Startbildschirm in das Feld Karten & Gruppen suchen ein und drücken Sie die EINGABETASTE. Wenn Sie beispielsweise nach Karten mit Bezug zu Bayern suchen möchten, geben Sie Bayern im Feld Karten & Gruppen suchen als Suchtext ein.

Suchen von Karten

Sie können Ihre Suche durch die Kombination von Suchkriterien weiter eingrenzen. Wenn Sie beispielsweise nur Karten mit Bezug zu Hochwasserbedingungen in Bayern suchen möchten, geben Sie den Suchtext Bayern AND Hochwasser ein.

Verfeinerte Kartensuche

Weitere Informationen zu Funktionen und Syntax der Suche in ArcGIS Online

Sie haben mehrere Möglichkeiten für die Sortierung der Suchergebnisse; klicken Sie auf die Dropdown-Liste Sortieren nach und wählen Sie die gewünschte Option.

Sortierungsoptionen für Suchergebnisse

Wenn viele Suchergebnisse gefunden werden, können Sie diese mithilfe des Suchfilters einschränken. Klicken Sie oben rechts im Bildschirm auf den Dropdown-Pfeil Alle Ergebnisse, um die Ergebnisse auf eigene Inhalte, auf Inhalte bestimmter Gruppen, deren Mitglied Sie sind, oder auf Inhalte aller Gruppen, deren Mitglied Sie sind, einzugrenzen. Zur Anzeige des Suchfilters müssen Sie angemeldet sein.

Filteroptionen für Suchergebnisse

HinweisHinweis:

Darüber hinaus können Sie nach Services suchen, die ArcGIS Online hinzugefügt wurden, sowie nach Gruppen. Die Suche nach Karten, Services und Gruppen ist integriert – Sie können zwischen den Ergebnissen hin und her wechseln, indem Sie auf eine der Registerkarten Karten, Services oder Gruppen klicken, die oben im Fenster Suchen angezeigt werden. Im Allgemeinen werden die Ergebnisse für Karten als Erstes angezeigt, falls Sie nicht Ihre Services unter Eigene Inhalte durchsuchen oder die Registerkarte Gruppen während des Suchlaufs ausgewählt ist.

Weitere Informationen zur Suche nach Services