Anmelden

Mit ArcGIS Explorer Online können Sie Karten, Gruppen und Inhalte anzeigen, die in ArcGIS Online verfügbar sind, und Inhalt zu einer Karte hinzufügen, ohne sich anzumelden. Wenn Sie sich in ArcGIS Explorer Online jedoch mit Ihrem ArcGIS Online-Konto anmelden, wird die Leistung und Funktionalität der Anwendung erhöht. Sie können Ihre Karten speichern und freigeben, Inhalt hochladen und freigeben, vorhandenen Gruppen beitreten, eigene Gruppen erstellen und andere Benutzer einladen, Ihrer Gruppe beizutreten. Nachdem Sie sich angemeldet haben, können Sie auf die ArcGIS Explorer Online- und ArcGIS.com-Website zugreifen und zwischen den Sites wechseln, ohne sich erneut anmelden zu müssen.

Weitere Informationen zum Erstellen und Verwalten von ArcGIS Online-Konten

Wenn Sie Ihr Esri Global Account bei ArcGIS Online registriert haben, können Sie sich anmelden, indem Sie am oberen Rand der Anwendung rechts im Statusbereich auf den Link Anmelden klicken. Dadurch wird das Dialogfeld Anmelden geöffnet, in dem Sie in den Feldern Benutzername und Kennwort die entsprechenden Informationen eingeben können.

HinweisHinweis:

Sie benötigen ein Esri Global Account, und das Konto muss in ArcGIS Online registriert werden, damit Sie sich bei ArcGIS Explorer Online anmelden können. Wenn Sie über kein ArcGIS Online-Konto verfügen, klicken Sie auf den Link Anmelden, der im unteren Bereich des Dialogfeldes angezeigt wird, und registrieren Sie Ihr Esri Global Account in ArcGIS Online, oder erstellen Sie ein neues Esri Global Account, wenn Sie noch nicht über ein solches Konto verfügen.

Link "Anmelden" im Statusbereich

Dialogfeld "Anmelden"

Klicken Sie auf den Link Kennwort vergessen?, um das Kennwort zurückzusetzen, wenn Sie es vergessen haben. Denken Sie daran, dass die Groß-/Kleinschreibung von ArcGIS Online-Benutzernamen und -Kennwörtern berücksichtigt werden muss.

Sie können die Option Angemeldet bleiben aktivieren, sodass Sie sich in den nächsten beiden Wochen nicht wieder anmelden müssen, wenn Sie Explorer Online erneut öffnen, außer Sie melden sich ausdrücklich ab.

HinweisHinweis:

Wenn Ihr Konto einer Organisation zugeordnet ist, die ausschließlich für den Zugriff über SSL konfiguriert ist, werden Sie von Ihrem Browser automatisch zu der sicheren Website umgeleitet.

Wenn Ihr Konto einer Organisation zugeordnet ist und dem Konto Administratorberechtigungen für die Organisation erteilt wurden, können Sie auf Administratoreinstellungen für die Organisation zugreifen. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke des Bildschirms auf den Dropdown-Pfeil neben Ihrem Benutzernamen, und klicken Sie auf Verwaltung. Dadurch wird ein neues Browserfenster geöffnet, in dem Informationen über die Organisation angezeigt werden, und in dem Sie Verwaltungsaufgaben durchführen können, z. B. die Galerie und den Inhalt der Organisation definieren, neue Benutzer einladen bzw. Benutzer aus der Organisation entfernen und die den Benutzern gewährten Berechtigungen in der Organisation ändern.

Menüoption "Verwaltung"

Abmelden

Um sich abzumelden, klicken Sie auf Ihren Benutzernamen, der am oberen Rand der Anwendung rechts im Statusbereich angezeigt wird, und wählen Sie im eingeblendeten Menü die Option Abmelden aus.

Benutzermenü mit der Option "Abmelden"

Nachdem Sie sich angemeldet haben, können Sie den Startbildschirm öffnen, um neue Karten zu erstellen, zu speichern und für andere Benutzer bzw. Gruppen freizugeben.

Weitere Informationen zur Verwendung von Gruppen

Weitere Informationen zum Freigeben von Karten