Durchsuchen eigener Inhalte in ArcGIS Online

Wenn Sie über Services verfügen, die Sie ArcGIS Online hinzugefügt haben, können Sie diese aus einer Karte oder von der Startseite aus durchsuchen und der Karte hinzufügen.

Durchsuchen eigener Inhalte aus einer Karte

Durchsuchen eigener Inhalte von der Startseite aus

Durchsuchen eigener Inhalte aus einer Karte

Beim Anzeigen einer Karte klicken Sie auf die Schaltfläche Inhalt hinzufügen Schaltfläche "Inhalt hinzufügen" auf der Werkzeugleiste Kartenerstellung und anschließend auf Eigene Inhalte oben im Dropdown-Fenster. Alle Services und Ordner auf Stammebene in Ihrem Konto werden in dem Fenster aufgeführt. Falls Sie nicht angemeldet sind, wird im Fenster die Meldung angezeigt, dass Sie sich anmelden müssen, um Ihre Inhaltselemente einsehen zu können.

Durch Klicken auf einen Ordner können Sie die enthaltenen Services einsehen. Beim Anzeigen der Inhalte eines Ordners klicken Sie auf die Schaltfläche "Zurück", um zur Liste der Ordner und Services auf der Stammebene zurückzukehren.

Ansicht "Eigene Inhalte" des Dropdown-Fensters "Inhalt hinzufügen"

Klicken Sie auf den Link Hinzufügen neben einem Service, um ihn der Karte hinzuzufügen. Bei Feature-Services werden Sie aufgefordert, die Layer des Feature-Service, die Sie der Karte hinzufügen möchten, auszuwählen.

Wenn Sie den Mauszeiger über einen Service in der Liste bewegen, erhalten Sie vor dem Hinzufügen weitere Informationen über diesen Service. Für Karten-Services können Sie der Karte wie bei Feature-Services Sublayer hinzufügen.

Weitere Informationen zum Anzeigen von Service-Informationen und Hinzufügen von Services

HinweisHinweis:

ArcGIS Explorer Online ist eine Online-Anwendung, die Online-Daten anzeigt. Wenn Sie ArcGIS Online Inhalte hinzugefügt haben, die nicht angezeigt werden, können diese Inhalte auf Karten in Explorer Online nicht dargestellt werden. ArcGIS-Layer-Dateien (.lyr) können beispielsweise mithilfe der ArcGIS.com-Website hochgeladen und freigegeben sowie anschließend auf lokale Computer heruntergeladen und in Desktop-Anwendungen wie ArcMap und ArcGIS Explorer Desktop geöffnet werden. In Explorer Online werden sie hingegen nicht unterstützt.

Durchsuchen eigener Inhalte von der Startseite aus

Klicken Sie während der Anzeige des Startbildschirms auf die Registerkarte Eigene Inhalte oben im Bildschirm, und wählen Sie anschließend in der zweiten Zeile der Registerkarten Services aus, um alle von Ihnen hinzugefügten Services einzublenden. Wenn Sie ArcGIS Online Ordner hinzugefügt haben, klicken Sie nach der Auswahl von Eigene Inhalte auf einen Ordnernamen in der Liste Ordner auf der linken Seite, um die Inhalte dieses Ordners anzuzeigen.

Zusammenfassende Informationen für jeden Service werden angezeigt. Mithilfe der Links neben den einzelnen Services können Sie weitere Details zu diesen erhalten oder den jeweiligen Service einer Karte hinzufügen.

Optionen für das Hinzufügen eines Service aus der Service-Zusammenfassung zu einer Karte

Sie können auch Services durchsuchen, die für eine Gruppe, deren Mitglied Sie sind, freigegeben wurden. Klicken Sie auf die Registerkarte Gruppen oben im Bildschirm und in der Liste Gruppen auf der linken Seite auf den Namen einer Gruppe. Klicken Sie anschließend unter der Gruppenüberschrift auf die Registerkarte Services, um Services anzuzeigen, die für diese Gruppe freigegeben sind.

TippTipp:

Wenn Sie schnell ein Element finden möchten, sich aber nicht mehr daran erinnern können, für welche Gruppe dieses freigegeben wurde, können Sie danach suchen.

Weitere Informationen zur Suche nach Inhalten

Sie können Ihren Inhalten auch einen Service hinzufügen, indem Sie auf die Schaltfläche Service hinzufügen auf der Registerkarte Eigene Inhalte klicken.

Weitere Informationen zum Hinzufügen von Inhalten in ArcGIS Online