Zurücksetzen eines integrierten Befehls auf einer Werkzeugleiste

HinweisHinweis:

Sie können nur die integrierten Befehle der Anwendung zurücksetzen.

Schritte:
  1. Stellen Sie sicher, dass die Werkzeugleiste mit dem Befehl, den Sie zurücksetzen möchten, sichtbar ist.
  2. Klicken Sie auf das Menü Anpassen und anschließend auf Anpassungsmodus.
  3. Klicken Sie auf der Werkzeugleiste mit der rechten Maustaste auf den zu ändernden Befehl, und klicken Sie auf Zurücksetzen.

Der Befehl wird auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt.

Dialogfeld 'Anpassen'
  4. Klicken Sie im Dialogfeld Anpassen auf Schließen.