Ändern des Symbols für einen Befehl

Sie können ohne Programmieraufwand den Anzeigetyp, den Titel oder das Symbol für einen Befehl ändern. Wenn Sie einen Befehl direkt auf einer Werkzeugleiste ablegen, wird standardmäßig der Anzeigetyp "Nur Bild" festgelegt, beim Ablegen auf einem Menü dagegen "Bild und Text". Menütitel können ausschließlich mit dem Anzeigetyp "Nur Text" dargestellt werden.

Schritte:
  1. Stellen Sie sicher, dass die Werkzeugleiste mit dem Befehl, dessen Symbol Sie ändern möchten, sichtbar ist.
  2. Klicken Sie auf das Menü Anpassen und anschließend auf Anpassungsmodus.
  3. Klicken Sie auf der Werkzeugleiste mit der rechten Maustaste auf den Befehl, den Sie bearbeiten möchten. Klicken Sie dann auf Schaltflächen-Bild ändern, und wählen Sie eines der Bilder aus, die angezeigt werden.
  4. Sie können auch mit der rechten Maustaste auf den Befehl klicken, den Sie bearbeiten möchten, und anschließend Bild suchen auswählen, zu einem benutzerdefinierten Bild navigieren und auf Öffnen klicken.

Das neue Bild wird übernommen. Es wird auf der Werkzeugleiste angezeigt, sofern als Anzeigetyp "Nur Bild" oder "Bild und Text" ausgewählt ist.

Dialogfeld 'Anpassen'
  5. Klicken Sie im Dialogfeld Anpassen auf Schließen.