Ändern des Titels für einen Befehl

Sie können ohne Programmieraufwand den Anzeigetyp, den Titel oder das Symbol für einen Befehl ändern. Wenn Sie einen Befehl direkt auf einer Werkzeugleiste ablegen, wird standardmäßig der Anzeigetyp "Nur Bild" festgelegt, beim Ablegen auf einem Menü dagegen "Bild und Text". Menütitel können ausschließlich mit dem Anzeigetyp "Nur Text" dargestellt werden.

HinweisHinweis:

Wenn "Standard-Style" als Anzeigetyp verwendet wird, sind die Titel von Schaltflächen und Werkzeugen nicht sichtbar.

TippTipp:

Sie können auf Menüs und die enthaltenen Optionen über die Tastatur zugreifen, indem Sie bei gedrückter ALT-TASTE die entsprechende Zugriffstaste (den unterstrichenen Buchstaben) drücken. Sie können eine Zugriffstaste definieren, indem Sie vor den gewünschten Buchstaben im Titel ein kaufmännisches Und-Zeichen (&) eingeben.

Schritte:
  1. Stellen Sie sicher, dass die Werkzeugleiste mit dem Befehl, dessen Titel Sie ändern möchten, sichtbar ist.
  2. Klicken Sie auf das Menü Anpassen und anschließend auf Anpassungsmodus.
  3. Klicken Sie auf der Werkzeugleiste mit der rechten Maustaste auf den zu ändernden Befehl.
  4. Klicken Sie im Kontextmenü auf Name, und geben Sie einen neuen Titel für das Textfeld ein.
  5. Drücken Sie die EINGABETASTE.

Der neue Titel wird übernommen.

Dialogfeld 'Anpassen'
  6. Klicken Sie im Dialogfeld "Anpassen" auf Schließen.