Hinzufügen eines ArcGIS Online-Geokodierungs-Services

Um die im Dialogfeld Route suchen angebotene Funktion für die Rückwärts-Geokodierung nutzen zu können, wenn ein Stopp mit aktivierter Option Standorte benennen, die anhand der nächstgelegenen Adresse hinzugefügt wurden hinzugefügt wird, muss ein Adressen-Locator auf der Registerkarte Optionen angegeben werden. Dies kann jeder dateibasierte Adressen-Locator sein, der von ArcGIS, einem ArcGIS Online-Geokodierungs-Service oder einem ArcGIS Server-Geokodierungs-Service unterstützt wird.

In diesem Thema erfahren Sie, wie ein ArcGIS Online-Geokodierungs-Service im Dialogfeld Route suchen hinzugefügt wird. Die kostenlosen ArcGIS Online-Geokodierungs-Services sind standardmäßig im Dialogfeld Route suchen verfügbar, damit Sie die ArcGIS Online-Funktionalität einfach nutzen können.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu den ArcGIS Online-Routing- und -Geokodierungs-Services zu erhalten.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Route suchen Route suchen auf der Werkzeugleiste Werkzeuge.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Optionen.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Standorte benennen, die anhand der nächstgelegenen Adresse hinzugefügt wurden.
  4. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil Adressen-Locator wählen. Die ArcGIS Online-Geokodierungs-Services sind in dieser Liste verfügbar.
  5. Wählen Sie den gewünschten Service aus.