Anzeigen von Tabellen in ArcMap

Wenn Sie Ihre Daten in ArcMap bearbeiten, werden Sie häufig die Attribute einer Tabelle anzeigen. Wenn Sie Tabellen in ArcMap anzeigen, werden im Tabellenfenster alle definierten Layer- und Feldeigenschaften berücksichtigt. In den Tabellen werden außerdem alle Definitionsabfragen oder Verbindungen berücksichtigt, die Sie definiert haben.

Schritte:
  1. Klicken Sie zum Anzeigen der Attributtabelle eines Feature-Layers im ArcMap-Inhaltsverzeichnis mit der rechten Maustaste auf den Layer und dann auf Attributtabelle öffnen.
  2. Um eine nicht räumliche Tabelle anzuzeigen, ändern Sie die Ansicht des Inhaltsverzeichnisses, indem Sie auf die Schaltfläche "Nach Quelle auflisten" Nach Quelle auflistenklicken, mit der rechten Maustaste auf die Tabelle klicken und dann die Option Öffnen auswählen.
TippTipp:

Mithilfe von STRG+T können Sie im Inhaltsverzeichnis die Attributtabelle des ausgewählten Layers oder der ausgewählten Tabelle öffnen oder minimieren. Sie können auch im Inhaltsverzeichnis bei gedrückter STRG-Taste auf den Layer oder auf die Tabelle doppelklicken, um die entsprechende Tabelle zu öffnen. Eine vollständige Liste der Tastenkombinationen finden Sie unter Tastenkombinationen für das Arbeiten mit Tabellen.