Hinzufügen von Tabellen in ArcMap

In ArcMap können Layer und Tabellen auf dieselbe Weise hinzugefügt werden. Sie können die Schaltfläche "Daten hinzufügen" Daten hinzufügen für die Suche nach einer Tabelle oder einem Layer verwenden, oder Sie können eine Tabelle oder einen Layer aus dem Fenster Katalog in ArcMap ziehen.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Daten hinzufügen. Daten hinzufügen.
  2. Klicken Sie im Listenfeld Suchen auf den Pfeil und navigieren Sie zu dem Ordner, in dem sich der einzufügende Layer oder die einzufügende Tabelle befindet.
  3. Klicken Sie auf den Layer oder die Tabelle und anschließend auf Hinzufügen.

Attributtabellen für Feature-Layer werden beim Hinzufügen des Layers zur Karte automatisch geladen. Tabellen ohne zugeordnete Features werden nur angezeigt, wenn das Fenster Inhaltsverzeichnis in der Ansicht "Nach Quelle auflisten" angezeigt wird.