Berechnen einer Netzwerkanalyse mit Hierarchie

Führen Sie den in diesem Thema beschriebenen Workflow aus, um Hierarchien in den folgenden Analyse-Layern zu verwenden:

Die Einzugsgebiet-Analyse unterstützt keine hierarchische Berechnung.

Stellen Sie zum Verwenden von Hierarchien sicher, dass Sie über einen Analyse-Layer und alle erforderlichen Netzwerkstandorte für die Analyse verfügen, und führen Sie die folgenden Schritte aus:

Schritte:
  1. Doppelklicken Sie im Fenster Network Analyst auf den Analyse-Layer, um dessen Eigenschaften anzuzeigen.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Analyseeinstellungen.
  3. Legen Sie die Parameter fest, die für die Analyse verwendet werden sollen.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Hierarchie verwenden, um eine hierarchische Netzwerkanalyse auszuführen.

Der Solver verwendet die Hierarchiebereiche, die zum Zeitpunkt der Berechnung festgelegt werden. Informationen zum Anpassen der Bereiche, die das Hierarchieattribut definieren, finden Sie unter Ändern von Netzwerkattributen. Beachten Sie jedoch, dass Sie die Hierarchiebereiche für schreibgeschützte Netzwerk-Datasets nicht ändern können.

5. Klicken Sie auf OK, um diese Einstellungen zu speichern.
  6. Klicken Sie in der Werkzeugleiste Network Analyst auf die Schaltfläche Berechnen Berechnen , um Ergebnisse zu generieren, die eine Hierarchie verwenden.