CAD-Zeichnungs-Layer

CAD-Zeichnungs-Layer sind in der Quell-CAD-Zeichnung enthaltene Layer. Wenn Sie ArcMap CAD-Daten hinzufügen, werden die ursprünglichen Sichtbarkeitseinstellungen durch die Layer-Status bestimmt, die von der CAD-Anwendung zum Zeitpunkt der Speicherung der CAD-Datei definiert wurden. Sie können diese Sichtbarkeitseinstellungen über die Registerkarte "Zeichnungs-Layer" im Dialogfeld "Layer-Eigenschaften" überschreiben.

Jeder CAD-Feature-Layer behält eine eigene Sammlung der Sichtbarkeitseinstellungen für jeden Zeichnungs-Layer in der CAD-Datei bei. Als Ergebnis können Sie die Sichtbarkeit für den gleichen Zeichnungs-Layer in jedem Feature-Layer unabhängig verwalten. Beim Speichern der Karte werden die Änderungen in der aktuellen Karte gespeichert und haben keine Auswirkungen auf die Anzeige der Zeichnungs-Layer in anderen Karten.

Layer-Status in der CAD-Zeichnung

Ursprünglicher Status in ArcGIS

An

Sichtbar

Aus

Nicht sichtbar

Eingefroren

Nicht sichtbar

Gesperrt

Sichtbar