Schreiben der aktuellen Position in ein Protokoll

Sie können sich dafür entscheiden, GPS-Positionen selektiv in eine Protokolldatei zu schreiben, anstatt sie als Datenstrom zu übertragen.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktuelle Position in Protokoll kennzeichnen Aktuelle Position in Protokoll kennzeichnen der Werkzeugleiste GPS.
  2. Wenn die Schaltfläche nicht verfügbar ist, haben Sie möglicherweise kein Protokoll definiert, oder es ist keine Verbindung geöffnet. Stellen Sie sicher, dass eine Verbindung geöffnet ist (siehe Herstellen einer Verbindung mit einem GPS-Gerät), und öffnen Sie ein vorhandenes Protokoll, oder erstellen Sie ein neues Protokoll.