Erstellen eines neuen Protokolls

Schritte:
  1. Klicken Sie in der Werkzeugleiste GPS auf GPS > Protokoll-Setup.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neu.
  3. Wählen Sie den gewünschten Feature-Typ aus.
    • Klicken Sie auf Punkte, wenn das Protokoll Punkte enthalten soll.
    • Klicken Sie auf Linien, wenn das Protokoll Linien enthalten soll.
  4. Geben Sie den Speicherort und den Namen für das Protokoll ein, oder klicken Sie auf die Schaltfläche Durchsuchen, Durchsuchen und navigieren Sie zum entsprechenden Speicherort.
  5. Aktivieren Sie die Felder, die im Protokoll gespeichert werden sollen. Mit den Schaltflächen Alle auswählen und Auswahl aufheben können Sie den Auswahlsatz schnell bearbeiten.
  6. Klicken Sie auf OK.