Automatische und manuelle Wiedergabe einer Animation

Schritte:
  1. Nachdem Sie eine Animation durch Hinzufügen von Spuren erstellt haben, klicken Sie auf das Dropdown-Menü Animation in der Werkzeugleiste Animation und dann auf die Schaltfläche Animations-Manager. Animations-Manager.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Zeitansicht.
  3. Klicken Sie auf der Registerkarte Zeitansicht so lange in die Anzeige, bis die vertikale rote Zeitleiste angezeigt wird, um ein bestimmtes Bild der Animation anzuzeigen.
    Manuell eine Bildvorschau anzeigen oder eine Animation wiedergeben
  4. Ziehen Sie die Zeitleiste, um eine Vorschau der Animation anzuzeigen.
TippTipp:
  • Wenn Sie möchten, dass das in der Vorschau angezeigte Bild in der Anzeige verbleibt, nachdem Sie den Animations-Manager geschlossen haben, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Status nach Vorschau wiederherstellen.
  • Bei der automatischen Wiedergabe der Animation zeigt die rote Zeitleiste auf der Registerkarte Zeitansicht im Animations-Manager den Fortschritt an.