Modification de l'affichage des résultats dans la tâche Rechercher une adresse

Vous pouvez contrôler la manière dont les résultats de la tâche Rechercher une adresse sont affichés sur la carte :

Étapes :
  1. Lors de la mise à jour ou de la création de votre application Web dans le Gestionnaire, affichez la liste de tâches courantes dans votre application (cliquez sur l'onglet Tâches si nécessaire).
  2. Sélectionnez votre tâche Rechercher une adresse dans la liste des tâches.
  3. Cliquez sur Configurer.
  4. Cliquez sur l'onglet Résultats.
  5. Sélectionnez le symbole à utiliser pour afficher les résultats.
  6. Activez éventuellement l'option Afficher les info-bulles et sélectionnez un symbole pour les résultats en surbrillance. Ce symbole apparaît dès lors qu'un utilisateur place le pointeur de la souris sur le résultat. Lorsque le symbole de surbrillance est cliqué, une info-bulle apparaît.