A propos de la tâche Rechercher une adresse

La tâche Recherche une adresse invite l'utilisateur à fournir une adresse, puis affiche l'adresse sur la carte. Vous configurez la tâche pour utiliser un service Web de localisateur d'adresses de votre choix.

Sélection d'un localisateur

La tâche Rechercher une adresse fait appel à un service de localisateur d'adresses. Il peut s'agir d'un service de géocodage ArcGIS Server, d'un service de géocodage ArcIMS ou d'un service Bing Maps.

Dès lors que vous avez ajouté une tâche Recherche une adresse à votre liste application, vous devez spécifier le service de localisateur à l'aide du lien Services complémentaires. Utilisez le lien Ajouter un serveur SIG pour la connexion au serveur qui contient votre localisateur. Si vous avez besoin d'aide pour parcourir cette boîte de dialogue, reportez-vous aux instructions de la rubrique Ajout de couches à une application Web dans le Gestionnaire.

D’origineD’origine :

Si vous sélectionnez un service de géocodage ArcGIS Server 9.2, le système de coordonnées du service de géocodage doit correspondre au système de coordonnées de la carte. Si vous utilisez un service de géocodage ArcGIS Server 9.3 ou d'une version ultérieure, il peut correspondre à un système de coordonnées quelconque. Le service de géocodage a été amélioré pour renvoyer les résultats de la tâche dans le système de coordonnées de la carte.

Un service Bing Maps peut être très utile pour la tâche Rechercher une adresse, car le service est configuré pour trouver des endroits connus dont l'adresse peut être inconnue (par exemple, "Lincoln Memorial"). Si vous sélectionnez le service Bing Maps, votre carte doit comprendre une couche Bing Maps ou une couche qui utilise le système de coordonnées de Bing Maps (WGS 1984 Web Mercator [Sphère Auxiliaire]). Cette couche doit correspondre à la Ressource cartographique principale, ce qui signifie que la carte est configurée pour utiliser le système de coordonnées de la couche.

RemarqueRemarque :

Lors de la recherche d'un localisateur composite, la tâche Rechercher une adresse parcourt tous les localisateurs individuels qui comprennent le localisateur composite. Ce comportement est mentionné ici car certains outils ArcGIS Desktop qui effectuent un géocodage par lots interrompent la recherche dans un localisateur composite dès lors qu'une correspondance a été trouvée.