Modification du texte dans la tâche Rechercher une adresse

Pour modifier le nom par défaut et la formulation dans la tâche Rechercher une adresse, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

Étapes :
  1. Lors de la mise à jour ou de la création de votre application Web dans le Gestionnaire, affichez la liste de tâches courantes dans votre application (cliquez sur l'onglet Tâches si nécessaire).
  2. Sélectionnez votre tâche Rechercher une adresse dans la liste des tâches.
  3. Cliquez sur Configurer.
  4. Cliquez sur l'onglet Général.
  5. Saisissez le nom de la tâche. Ce nom apparaît dans la barre supérieure de l'application cartographique Web.
  6. Modifiez la Ressource, si nécessaire, afin de faire référence au localisateur spécifié précédemment avec le lien Services complémentaires. Cette étape est particulièrement importante si votre application Web comporte plusieurs services complémentaires de géocodage. Vous devez choisir le localisateur à associer à cette tâche Rechercher une adresse.
  7. Saisissez le texte destiné au bouton que les utilisateurs cliquent pour exécuter la recherche.
  8. Saisissez éventuellement une astuce d'aide pour fournir des instructions à vos utilisateurs de tâche. Cette astuce apparaît lorsque les utilisateurs placent le pointeur de la souris sur la tâche.
Boîte de dialogue de configuration de la tâche Rechercher une adresse