Vue d'ensemble de l'installation

L'installation d'ArcGIS Desktop nécessite que l'utilisateur soit un administrateur système ou qu'il dispose de droits élevés dans un environnement de déploiement.

La procédure d'installation inclut les étapes suivantes :

1. Lancez le programme d'installation d'ArcGIS Desktop.

Le support d'installation d'ArcGIS Desktop inclut une fonction d'exécution automatique qui affiche automatiquement la boîte de dialogue de démarrage lorsque le support est inséré dans le lecteur. Pour installer ArcGIS Desktop sur votre ordinateur, cliquez sur le lien d'installation d'ArcGIS Desktop, dans la boîte de dialogue de démarrage, afin de lancer le programme d'installation d'ArcGIS Desktop. Si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser directement le programme d'installation d'ArcGIS Desktop, setup.exe (situé dans le dossier Desktop), au lieu d'utiliser la boîte de dialogue de démarrage. Pour plus d'informations sur l'installation d'ArcGIS Desktop, reportez-vous à la rubrique Installation d'ArcGIS Desktop sur votre ordinateur.

2. Suivez la procédure de l'Assistant de ArcGIS Administrator.

Une fois l'installation terminée, l'Assistant de ArcGIS Administrator est lancé. Sélectionnez la licence de votre produit. Si vous avez l'intention d'utiliser un produit sous licence flottante, vous devez définir votre gestionnaire de licence. Si vous avez l'intention d'utiliser un produit sous licence fixe, vous devez autoriser votre utilisation du logiciel.

Pour plus d'informations sur le gestionnaire de licence ArcGIS 10, reportez-vous à la rubrique Le gestionnaire de licence.

Pour plus d'informations sur l'Assistant de ArcGIS Administrator et sur l'autorisation de votre utilisation du logiciel, reportez-vous à la rubrique Le gestionnaire de licence.

Votre logiciel ArcGIS est maintenant prêt à être utilisé.