ArcGIS Administrator

L'Assistant de ArcGIS Administrator vous permet d'administrer ArcGIS Desktop et d'obtenir des informations précieuses sur votre installation. Grâce à cet outil, vous pouvez notamment effectuer les tâches suivantes :

RemarqueRemarque :

Vous pouvez passer d'un type de produit à un autre [ArcInfo, ArcEditor ou ArcView (licence flottante)] mais vous devez disposer d'une licence afin de pouvoir ouvrir et faire fonctionner les applications.

L'Assistant de ArcGIS Administrator est lancé uniquement lors de la première installation d'ArcGIS Desktop. Une fois les étapes de l'Assistant de ArcGIS Administrator effectuées, vous pouvez accéder à ArcGIS Administrator en sélectionnant Démarrer > Programmes > ArcGIS Administrator.

Avec ArcGIS Administrator, vous pouvez effectuer les mêmes tâches administratives.

Utilisateurs de Citrix

Les valeurs possibles sont :

Consultez l'article 23661 de la base de connaissance pour plus d'informations.

RemarqueRemarque :

Si vous ne disposez pas des autorisations adéquates, ArcGIS Administrator ne vous permettra pas changer le type de produit ou le gestionnaire de licence. Les autorisations de création et de suppression des ruches de registre suivantes sont nécessaires pour modifier le type de licence et le gestionnaire de licence :

1. HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID
  2. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ESRI

Consultez l'article 17970 de la base de connaissance pour plus d'informations.