000732 : <value> : le jeu de données <value> n’existe pas ou n’est pas pris en charge.

Description

Le chemin d’accès aux données comporte une erreur ou n’existe plus. Dans certains cas, cette erreur peut se produire lorsque le jeu de données n’existe pas. En l’occurrence, cela s’explique par le fait que l’outil n’est pas capable de "voir" le jeu de données concerné.

Solution

Vérifiez le chemin de données utilisé, corrigez-le si besoin est avant d’exécuter à nouveau l’outil. Si les données existent, une des situations suivantes peut s’être produite :

• un sous-type non valide sur le jeu de données. Pour y remédier, accédez aux propriétés de la classe d’entités, cliquez sur l’onglet Sous-types, puis entrez à nouveau le code par défaut du sous-type. Si la valeur par défaut est 0, cliquez sur la cellule indiquant 0, puis entrez à nouveau la même valeur. Appliquez ensuite la modification en cliquant sur le bouton OK. Vous pouvez désormais utiliser le jeu de données.
  • Sous UNIX, un fichier texte ne doit pas être utilisé en entrée d’un outil comportant un paramètre de table d’entrée, comme CopyRows ou MakeXYEventLayer.