000499 : la table ne peut pas être modifiée

Description

L’outil a tenté de modifier le jeu de données en entrée initial et a échoué. Il se peut que le format des données ne soit pas modifiable. Par exemple, l’exécution de l’outil Ajouter un champ sur une classe d’entités SDC génèrerait cette erreur. Cette erreur pourrait éventuellement survenir lors de la mise à jour d’un jeu de données dans un bloc de données ArcMap pendant l’exécution d’un outil qui modifie la structure d’un jeu de données trouvé dans un autre bloc de données.

Solution

Si vous devez effectuer des opérations sur les données, convertissez ces dernières dans un format modifiable, tel qu’une géodatabase ou un fichier de formes.