Ouverture et fermeture de la fenêtre Catalogue

La fenêtre Catalogue peut être ouverte et fermée dans ArcMap.

Ouverture de la fenêtre Catalogue

Si la fenêtre Catalogue n'est pas visible dans ArcMap, vous pouvez l'ouvrir en cliquant sur Fenêtres > Catalogue dans le menu principal.

Ouverture de la fenêtre Catalogue

Utilisation d'une fenêtre Catalogue rétractable

Dans ArcGIS, vous pouvez ancrer de manière interactive des fenêtres à l'un des côtés de la fenêtre de l'application et les rétracter, puis les ouvrir en cas de besoin. Le fait de rétracter la fenêtre Catalogue vous permet de consacrer une plus grande partie de votre fenêtre d'application à l'affichage cartographique.

Si vous positionnez le pointeur de la souris sur l'onglet Catalogue, la fenêtre Catalogue s'ouvre de manière dynamique afin de vous permettre son utilisation.

Cliquez sur la punaise des menus dans le coin supérieur droit pour rétracter votre menu ou pour l'ouvrir.

Cliquez sur la punaise du menu Catalogue.

Lorsque la fenêtre Catalogue est rétractée dans le côté de la fenêtre de l'application, l'onglet du menu Catalogue apparaît sur le côté de l'application. Si vous positionnez le pointeur sur cet onglet, la fenêtre Catalogue s'ouvre.

Rétraction et ouverture de la fenêtre Catalogue

Cliquez sur la punaise pour maintenir la fenêtre Catalogue ouverte.

Vous pouvez fermer la fenêtre Catalogue en cliquant sur le X dans le coin supérieur droit.

Ouverture et fermeture de fenêtres