Ajout de repères

Voici la procédure que vous pouvez suivre pour ajouter une référence à la mise en page de carte à l'aide de l'Assistant de quadrillage. Pour plus d'informations sur l'Assistant de quadrillage, reportez-vous à la rubrique Présentation rapide de l'Assistant de quadrillage.

Etapes :
  1. Cliquez sur Affichage > Propriétés du bloc de données.
  2. Cliquez sur l'onglet Quadrillage.
  3. Cliquez sur le bouton Nouveau quadrillage.
  4. Cliquez sur l'option Repères dans l'Assistant de quadrillage.
  5. Tapez un nom pour le quadrillage résultant.
  6. Ce nom apparaîtra dans la liste des quadrillages de la boîte de dialogue Propriétés du bloc de données.

7. Suivez les étapes de l'Assistant et cliquez sur Suivant dans chaque panneau une fois son paramétrage terminé.
  8. Cliquez sur Terminer.
AstuceAstuce :
ArcMap est peut-être configuré pour ne pas afficher les assistants. Si tel est le cas, vous pouvez activer l'Assistant de quadrillage. Cliquez sur Personnaliser > Options ArcMap, cliquez sur l'onglet Général, puis cochez l'option Mode Assistant.