Utilisation des fenêtres contextuelles HTML pour les couches d'entités

Cette rubrique vous indique comment utiliser les fenêtres contextuelles HTML, qui permettent d'afficher des informations sur chaque entité sous la forme de rapports mis en forme via des feuilles de style XML (XSL) ou sous la forme d'affichages HTML. Elles permettent également d'accéder aux pages Web HTML de chaque entité.

Pour plus d'informations sur la définition des propriétés des fenêtres contextuelles HTML relatives à une couche, reportez-vous à la rubrique Définition de propriétés contextuelles HTML pour des couches d'entités.

Pour utiliser les fenêtres contextuelles HTML, procédez comme suit :

Etapes :
  1. Avant de commencer à utiliser les fenêtres contextuelles HTML, assurez-vous que la couche souhaitée est cochée et visible dans l'affichage cartographique.
  2. Sélectionnez l'outil Fiche HTML Fiche HTML dans la barre d'outils Outils.
  3. Cliquez sur une entité cartographique dans le bloc de données pour afficher sa fenêtre contextuelle HTML.
    Cliquez sur une entité pour afficher sa fenêtre contextuelle HTML.
  4. Vous pouvez ensuite cliquer sur des entités supplémentaires afin d'afficher leurs fenêtres contextuelles simultanément. Les fenêtres contextuelles restent ouvertes tant que l'entité liée demeure dans l'étendue visible de la carte actuelle et que l'outil Fiche HTML est actif.
    Plusieurs fenêtres contextuelles visibles simultanément