Qu'est-ce qu'un fichier AGV ?

Le fichier AGV

Un fichier AGV est un fichier de texte au format XML qui contient toutes les informations pour l'affichage d'une couche vidéo dans un emplacement géographique dans ArcGlobe. Un fichier AGV peut être créé à l'aide de tout éditeur de fichier texte ou XML et est stocké sur le disque avec une extension de fichier .agv. Les fichiers AGV sont également créés lors de l'exportation d'une animation figée vers un dossier de cadres.

Le type de fichier AGV est répertorié dans la boîte de dialogue Ajouter des données pour ArcGlobe, ce qui permet d'ajouter des vidéos à la vue 3D comme tout autre type de couche.

Le format d'un fichier AGV comprend trois sections principales :

Chacun de ces composants est détaillé avec des exemples dans les rubriques connexes ci-dessous.